Kulinarischer Ortsrundgang

Zingst für neugierige GenießerBei diesem außergewöhnlichen Ortsrundgang probiert man typische Köstlichkeiten aus der Region und erfährt Wissenswertes aus Zingst - auch aus DDR Zeiten.

Anett Porath ist gebürtige Zingsterin und leidenschaftliche Gastronomin und entführt ihre Gäste auf eine kulinarische Reise mit 5 Stationen durch das historische und neue Zingst.

1. Station: Strandkate - Gebeizter Lachs

2. Station: Ideenreich - Sanddornprodukte

3. Station: Fischerklause - Fischsoljanka

4. Station: Museumshof - Kuchen oder Torte

5. Station: Kranichhaus am Hafen - Matjes/Bismarckhering

Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".

Dauer: ca 3 h

Teilnehmerzahl: maximal 12

Venue

Restaurant Strandkate
Klosterstraße 8
18374 Zingst

Provider

Anett Porath
18374 Zingst
Telephone: 0174-38 55 320

Your Event

Details at a glance
Date
from 31.03.2023 to 28.04.2023
Eventcategory
Führungen & Touren, Kulinarik, Maritim
Price
34,00 €

Buchungsinformationen: Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320

Gern können für private und individuelle Gruppen Termine bei Anett Porath angefragt werden.