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Kreativworkshop: Gesunde Küche – Vegan und vegetarisch, ideologiefrei und pragmatisch!

02. November 2016

Birk Töpfer

Inhalte:

  • Vegan - Begriffsbestimmung
  • Zielgruppenanalyse Ihrer Gäste: Ihre Positionierung
  • Warenkunde: Ersatzprodukte für die Produktion
  • Das vegane Schnitzel? Warum das kein Widerspruch ist
  • Herstellungsmethoden und Varianten verschiedener veganer Gerichte:
  • Ideenpool und Kreativworkshop
  • Küchenabläufe bei veganem Angebot auf der Speisekarte: Produktionsprozesse und -methoden
  • Vegane Produkte in Catering, Kantine und Imbiss


Zielgruppe:

Fachkräfte, Köche in Restaurant-/Bankettküche

Trainer:

Birk Töpfer
MORITZ HOTELCONSULTING
Trainer & Fachberater Gastronomie,
Qualitätsmanager und -auditor

Ort: nach Absprache mit den teilnehmenden Hotels/Restaurants

Preis p.P.:

für Mitglieder: 300,00 Euro

für Nicht-Mitglieder: 325,00 Euro