Kochen nach der traditionellen chinesischen Medizin

Der TCM Kochkurs wird ab Februar 2020 immer am ersten Samstags des Monats mit einer Dauer 3 Stunden durchgeführt, 1 Stunde theoretische Erklärung nach TCM, 1 Stunde Kochen von bis zu drei Gerichten und 1 Stunde gemeinsames Essen.

Kochen nach TCM bzw. diätetische Gesundheit ist eine Gesundheitsmethode, die die Ernährung gemäß der Theorie der traditionellen chinesischen Medizin anpasst, auf die Ernährung achtet und die Nahrung vernünftig aufnimmt, um die Gesundheit zu verbessern und das Leben zu verlängern.

Die Chinesen sagen: Essen ist Medizin; Krankheiten kommen durch den Mund!
Frau Ziyun Zhang von TCM Centrum Rostock hat nach 15 Jahre Erfahrung in Deutschland festgestellt, welche Fehler und Mängel wir Deutschen bei der Ernährung machen. Daher hatte Sie die Idee, Kochen nach TCM in der Praxis anzubieten. Durch Kochen will sie zeigen, welche Gewürze und Stoffe nach der TCM wir brauchen, woher könnten wir wissen was wir benötigen, um Krankheiten wie Bluthochdruck, Diabetes, Arthrose und allgemeine Schmerzen zu verhindern oder verbessern .

Der TCM Kochkurs wird ab Februar 2020 immer am ersten Samstags des Monats mit einer Dauer 3 Stunden durchgeführt, 1 Stunde theoretische Erklärung nach TCM, 1 Stunde Kochen für bis drei Gerichten und 1 Stunde gemeinsames Essen.

Kursgebühr: Neukunden : 68 Euro
Stammkunden der Praxis : 48 Euro
In der Gebühr enthalten: Rezept mit TCM Theorie, Getränke wie Tee, Kaffee und Wein, Essen vom kochen.
Maximale Anzahl: 16
Erster Kurs findet am 1.2.2020 um 11:00 statt.

Alle Materialien zum Kochen werden im Biomarkt, Rostocker Straße 3, Warnemünde gekauft werden.

Anmeldung unter
Telefon und WhatsApp: 015154849521
Email: tcmtee@yahoo.de

Veranstaltungsort

TCM Centrum Rostock
Schulstraße 1
18119 Warnemünde
Telefon: +49 38140311911
tcmtee@yahoo.de
http://www.tcmrostock.de

Anbieter

EMA GmbH Rostock
Dieter Reitz
Schulstraße 1
18119 Warnemünde
Telefon: +49 38140311911
tcmtee@yahoo.de
http://www.tcmrostock.de

Ihre Veranstaltung

Details auf einen Blick
Datum
vom 01.02.2020 bis 02.05.2020
Veranstaltungskategorie
Seminare, Kurse & Workshops, Kulinarik, Wellness und Gesundheit
Die nächsten Termine
  • Samstag, 04.04.2020
    11:00 - 14:00 Uhr
  • Samstag, 02.05.2020
    11:00 - 14:00 Uhr