Kulinarischer Ortsrundgang
Zingst für neugierige GenießerBei diesem außergewöhnlichen Ortsrundgang probiert man typische Köstlichkeiten aus der Region und erfährt Wissenswertes aus Zingst - auch aus DDR Zeiten.
Anett Porath ist gebürtige Zingsterin und leidenschaftliche Gastronomin und entführt ihre Gäste auf eine kulinarische Reise mit 5 Stationen durch das historische und neue Zingst.
1. Station: Strandkate - Gebeizter Lachs
2. Station: Ideenreich - Sanddornprodukte
3. Station: Fischerklause - Fischsoljanka
4. Station: Museumshof - Kuchen oder Torte
5. Station: Kranichhaus am Hafen - Matjes/Bismarckhering
Start und Treffpunkt ist das Restaurant "Strandkate".
Dauer: ca 3 h
Teilnehmerzahl: maximal 12
Veranstaltungsort
Restaurant Strandkate
Klosterstraße 8
18374 Zingst
Klosterstraße 8
18374 Zingst
Anbieter
Anett Porath18374 Zingst
Telefon: 0174-38 55 320
Ihre Veranstaltung
Details auf einen Blick
Datum
vom 31.03.2023 bis 28.04.2023
vom 31.03.2023 bis 28.04.2023
Veranstaltungskategorie
Führungen & Touren, Kulinarik, Maritim
Führungen & Touren, Kulinarik, Maritim
Die nächsten Termine
- Freitag, 31.03.2023
14:00 - 17:00 Uhr - Freitag, 07.04.2023
14:00 - 17:00 Uhr - Freitag, 14.04.2023
14:00 - 17:00 Uhr
- Freitag, 21.04.2023
14:00 - 17:00 Uhr - Freitag, 28.04.2023
14:00 - 17:00 Uhr
Preis
34,00 €
34,00 €
Buchungsinformationen: Anmeldung mit Personenanzahl unter rundgang@flairammeer-zingst.de oder telefonisch bei Anett Porath unter 0174-38 55 320
Gern können für private und individuelle Gruppen Termine bei Anett Porath angefragt werden.